「RAW FOOD in Hawaii」Yumi Arpana Teraguchiさん

朝食
スムージー:ココナッツウオーター、ココナッツミート、パッションフルーツ、ライム、ゴージベリー ゴージベリー以外はすべて庭からとれたもの 全てオーガニック

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昼食
ライブピザ 全てオーガニック
クラスト:発芽小麦を低温乾燥
トッピング:トマトソース(自然乾燥のトマト、レーズン、ライム)、ペスト(庭からとれたバジル、発芽パインナッツ、ガーリック、オリーブオイル)、カシューチーズ(発芽カシューナッツの自家製チーズ)

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夕食
全てオーガニック
サラダ:レッドリーフレタス、もやし、アルファルファとクローバーのスプラウツ、アボカド、トマト
トッピング:ニュートリショナルイースト、ダルス(海藻)
ドレッシング:オリーブオイル、ブラッグズ(アミノ酸の調味料)、ライム、ココナッツミート

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「RAW FOOD」ケン ハラクマさん(インターナショナルヨガセンター)

昼:バナナ1本、ブルーベリーやイチジク少々、アボガド1個、ナッツ類、クロワッサン1個、アップルジュース。
(写真は別の1日のメニューです)

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「ベジタリアン in Maui」恵子・アームストロングさん(Shala Uaoa)

お気に入りのブランチメニュー
『とうふ&キャロットのオープンフェイスサンドイッチとシンプル・スティームブロッコリー』
ボールに豆腐をくずしたもの、にんじんを削ったもの、皮むきひまわりの種(出来れば一晩水に浸したものがGOOD)、挽いたFLAXSEED、たまり醤油少々をMIXしてトーストした全穀粒のパンにのせるだけ。
違ったナッツや種に変えてもいいし、お好きなナッツバターやごま油を加えてもいいし、 ハーブやスパイスを加えてもいいし、醤油を加えずにレーズンやマッシュしたバナナなどを加えてスイートサンドにしても。
お好きなものを入れて独自のスペシャルサンド。思いがけず美味しいです。
フード・プロセッサーを使えばクリーミーに仕上がります

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本紙と合わせて、改めてチェックしてみてくださいな。
紙面にご協力頂いたみなさんに感謝です。これをおかずに(?!)ゴハン食べます
makiko@YOGAYOMU